City & County of San Francisco Participatory Budgeting

residents at a public Participatory Budget meeting

District 10 Voting

Thank you for being part of participatory budgeting in District 10. The following possible projects are shown on the ballot below, among three categories. Please select up to the number of projects shown in each category.

City & County of San Francisco Participatory Budgeting

Voting in District 10

请输入以下内容

* This information is required for voting in participatory budgeting.
After all required information is entered you will be directed to the ballot.

Return to Homepage

Choose Up to 8 Projects Across All Categories!
You must complete voting before logging out

An error has occurred, please vote manually.

美化和開放空間

在Mendell 廣場 安裝花籃和燈在樹上

在Egbert街交三街安裝燈為了突出壁畫

在Potora山區的Enola Maxwell校區新建一個公共娛樂和開放空間項目的部分資金,包括一個操場,野餐區,社區花園,沙灘和自行車學習騎區。(這筆資金的發放正在等待匹配的資金被社區籌集。)

設計和繪製一幅壁畫在高速公路101下的隧道

創建一個園藝計劃,特別關注馬普藝術種植園為居民在Hunters Point社區。 資助將支持園藝專家,種植箱,馬賽克藝術用品和園藝用品。

資助美化該區空置店面,包括藝術用品。

在66 Raymond社區中心的外牆上繪畫和安裝一個 “多元文化和歷史主題” 的壁畫。

在Sunnydale社區創建和安裝一個花園資源中心。 該中心將包括園林工具,教育資源和材料,以支持社區中的後院園丁網絡。

在McLaren公園創建一個匹克球場,為此目的改建網球場。

交通和車流量

Cesar Chavez 術交三街梯形通道設計和安裝行人安全措施

教育和青少年

創建針對年輕成人的技術培訓計劃,專注於技術技能,包括設計師和軟件工程師

為青年人舉辦為期16週的培訓計劃,以了解政府基礎設施,負責公共安全的城市計劃,社區健康,以及當地政策和影響其社區的即將實施的舉措。

資助支持Sunnydale居民區的風險青年和家庭的實地考察。 實地考察將側重於健康和健康,就業,教育和暴力預防。 資金將支持交通,入場費,活動用品和食物。

為灣景區的青年資助支持和擴大現有的社區園藝和營養計劃

青年環境和教育計劃的重點是增加食物,健康生活和環境在Visitacion谷附近。

資助40名El Dorado學生參加Carnaval遊行,包括聘請專業鼓手和編舞家與學生合作計劃和表現。

資助在雷蒙道66號社區中心支持青少年文化和音樂節目,並舉行最後的慶祝活動和表演節目

小區和社區服務

促進藝術家的火災安全教育和意識計劃,以應對Ghostship倉庫火災。計劃將包括講習班和可能的援助,以提供安全設備和升級。

在 Executive Park街周圍安裝四個安全攝像頭

在第10區公園內舉辦5場電影之夜

促進多語言心肺復蘇培訓培訓和教育計劃,以證明心肺復蘇術中的居民,並舉辦一系列關注心臟疾病和預防的研討會和研討會。

促進一天的行動重點是建立彈性和增加災害防備在附近:1)進行家庭維修和安全修改,2)主辦資源展覽會和封鎖方分享家庭安全和備災信息

在66號社區中心安裝音頻和視頻設,用於教育和娛樂目的。

為遭受鄰里暴力影響的居民提供12個治療圈。 這筆資金將支持合格的調解人並與地區檢察官受害人服務部門協調。

為四個NERT服務區域和Bayview社區中的臨時區域購買基本應急準備設備,以便在災難期間激活。 設備包括醫療帳篷和浴室,收音機和燈籠。

在Bayview 區主持一個爵士音樂街會

在Huntersview公共住房創建和資助一個居民驅動委員會,參與社區活動,實地考察和學習經驗為所有居民。 這些組件側重於文化,公園和娛樂,就業和鍛煉。

資助社區麵包車,用於向老年人,關閉,危重疾病,殘疾人或其他無法獲得交通工具的人提供食物,用品。 貨車將服務於在區內經營/服務於公共住房居民的社區成員和非營利組織。(這筆資金的發放正在等待匹配的資金被社區籌集.)